找到标题 第74页
01览:192 柿子检软的吃…… 作者:多话
主题:柿子检软的吃……
作者:多话 6:42pm 01/04/2006

柿子检软的吃……

在大选即将来临的时候,周殊钦写的这一篇“政治人物的形象”让我觉得恶心,这样子带有政治色彩,主观性、一面倒的只批评反对党的文章,除了显示作者的不良企图外,或者对一些有识之士反而起了相反的作用。

我也很不看好徐顺全,直到NKF事件发生之后,我才恍然大悟原来很多表面堂皇的事物全是假象,见不得光。标榜正义、道德的面具之后竟然是如次的仗势欺人和无限的贪婪。同样的,被渲染为诽谤不良的角色,在法律和权势之下认错罚款,却原来都是一群无辜、莫须有的罪犯。从此我抛弃了对徐先生的嫌恶之心,我觉得只有历史能够给他是清白或污浊来一个盖棺论定。

藐视法庭是一个很抽象的罪名,不小心闯红灯而被起诉也很平常。只因为是反对党,就能够让周先生加油加酱。周先生说:“每当诉方陈词时,徐顺全总是显得无精打采…”这无精打采才是正常人的反应,难道周先生在被指责的时候竟然会是“兴高采烈”?

周先生说谢镜丰“以招牌式的憨笑来回应记者的访问,”“ 带点傻气”;认为徐顺全“傲慢”“ 只专注于钻牛角尖”,“一经比较,两人形象上的天壤之别立即表露无遗……何者较得人心,无庸赘述。”

周先生对徐顺全的恶感是不用说了,对谢镜丰明里是褒、暗里却贬得一文不值,试想又傻又憨,只差没有说是白痴罢了,还说什么天壤之别?

不错,政治人物的个人形象当前已显得更为重要,不过,就算是马英九,在新加坡他不靠向执政党这边站,想在反对党里边冒出头来那是门也没有。

周先生极力吹捧林瑞莲,说什么“…散发清新魅力、谈吐言之有物的工人党女主席林瑞莲,俨然成了反对党阵营里最能吸引媒体镁光灯的人物。”却完全是一种假象,是有意的误导,制造舆论让人们觉得这是一场各凭实力的选举,其实是为执政党背书,淡化了“集选区”选举制度对人民、对民主的伤害。



大马华人网站

多话 01/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章