找到标题 第74页
01览:230 千王之王 作者:看花
主题:千王之王
作者:看花 10:07am 01/04/2006

回应: 还是 one by one 较合算 作者: 山花 12:08pm 31/03/2006

Brother,

我们借老蔡的论坛 玩 one by one,是因为不能eye to eye.看法不一,有时是由误解引起。文字令人产生思想混乱,写的人要负责。 在此,修正一下:

死亡游戏 :可以理解为存亡游戏。玩游戏不可,也不应该拿自己的生命来玩。拿生命来玩,就很可能成为死亡游戏。私会党徒之流可以玩之,开枪把不爽的人干掉,自己又给别人干掉。干来干去,只是忙坏记者而已。King of the Lions 是九五之尊,当然,它和它的王国有9999次的机会不会倒下。但是它为什麽要让出一个机会?

如果其他动物要和lion 分享食物,狮子王说没问题,但lion 应该享受 Lion's Share。lion 拿走lion's share,还剩下什麽?骨头都没有。

千王之王 宙斯 ,God of the Gods and Goddesses,命令天神造了美女潘朵拉,又引诱她打开宙斯的魔盒,让祸害散布人间。所幸她眼明手快盖上魔盒,留下希望。(hope)

Many thanks to Pandora.

1.4.06

看花



大马华人网站

看花 01/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章