找到标题 第74页
01览:249 往事如烟去不回 作者:看花
主题:往事如烟去不回
作者:看花 9:33pm 29/03/2006

回应: ONE BY ONE 起家,怎会玩不转? 作者: 山花 9:42pm 28/03/2006

one by one 的时代已经是如烟往事。麦卡锡参议员当年手上有205 名罪人,可惜他不是狮子王,他只是个爱喝酒的狐狸。他敢想,敢错。可惜他不是大王。

敢做:操作性制约-----将绵羊与山羊分开!强者避,弱者吃!

你只对一半。弱者吃定,强者不避,要先下手为强。麦卡锡有没有说过, 一个迎面而来又怀有敌意的人,最好就是狠狠地踢,倒下来的英雄,也是没有用的。 你 看, 秦国大将白起,活埋赵兵百万,却敌不过秦相(忘其名)在秦王面前的耳语,落得引刀自杀。

麦卡锡参议员的是非评论多如牛毛。一只醉的狐狸,遗错万年又如何?


29。3。06
看花



大马华人网站

看花 29/03/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章