找到标题 第74页
01览:317 自传、回忆录? 作者:林珍
主题:自传、回忆录?
作者:林珍 6:21pm 25/03/2006

回应: 你才是专业 作者: 李客星 3:50pm 25/03/2006

“我的自传”不是我翻译的,是其他机构翻译的,我不参与他们的内部运作,但是,会在下一次的会议中提出你的建议。
我自己在参与该团体时,曾经问过带领者:“只是分享自己的经历而不必写下来可以吗?因为不是每个人都可以写,还有那些不识字的更不能写。”

答案是:“尽量鼓励会写的人自己写,因为,写也是一种治疗。那些不识字的,可以用其他方法录制下来,或由他人代写。”

基本上,这个活动是在团体中进行,并通过一些问题让参与者回顾自己的喜怒哀乐,其最终的目标是写成自传(回忆录〕。

谢谢你的意见。



林珍

留言簿

林珍 25/03/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章