找到标题 第74页
01览:307 一路顺风,旅途愉快 作者:看花
主题:一路顺风,旅途愉快
作者:看花 00:38am 26/04/2006

回应: 心连心,来单挑 One by one to moving ahead! 作者: 山花 2:24pm 24/04/2006

山花兄弟,
已经进入尾声,你还是opt for one by one,有革命的精神,革命就有机会成功。
你的文章写得很好。论坛双李,两名大师,一个批评网友是忍者,另一位则当网友是混混。你以行动证明他们错误的鸟论,应该给点掌声。

“我为什麽要和你对话?”。原来以为几个乳臭未干的丫头,可以轻易被打发,put into the pocket.谁意料到事与原违,闹到不像样,反而变成造反有理。(谁是聪明反被聪明误?)

好头好尾,就来个结论吧。

one by one 是大家的心愿,可是大王不给我们机会,怎办?

。等,等老虎睡觉。牛累了会死,老虎累了会倒下。
。学习 ,革命不是请客吃饭。项羽不是被刘邦one by one 打败的。项羽请刘邦吃饭,让敌人吃饱离开,所以项羽先完蛋。

老蔡要吃风了。山花兄弟,我们祝他一路顺风,旅途愉快。

看花
26。4。06



大马华人网站

看花 26/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章