找到标题 第74页
01览:042 民主党能否豁出去呢? 作者:多话
主题:民主党能否豁出去呢?
作者:多话 01:05am 23/04/2006

新闻∶

针对坊间议论NKF事件在这个时候进入司法程序,时机上似乎“过于凑巧”的说法,卫生部长许文远严词警告说:“这是一项非常严重的指责….”并且指责反对党纯粹是要捞取政治筹码。

评论∶

反对党如果不会尽量争取政治筹码以期能够向国会的道路上靠近,那么不如回家亲老婆抱孩子算了。

在人民的心目中,公家机构和执政当局是二耳一,一而二的很难搞得清?这样的理解虽然不是正确,但是为何执政者不能够选择释人民之疑而总是威胁着要以严刑历法来回应?


新闻∶

因为在党报评论NKF事件,民主党偷鸡不着蚀把米,再次涉嫌诽谤李总理李资政,结果全体民主党中委都接到律师信。

民主党真正是倒霉倒到透顶了,不知道是为了要制造悲情效应呢还是一群可怜的法律盲牛?如果要制造悲情就必须紧记别让人个别击破,准备一起破产一起坐监,五年后或许还是一条好汉。

如果是法盲呢,大吉利是,人民的眼睛是雪亮雪亮的,还分辨得出想要执政呢还得先读懂法律。




大马华人网站

多话 23/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章