找到标题 第74页
01览:225 山花,轻松过周末 作者:看花
主题:山花,轻松过周末
作者:看花 10:12pm 16/04/2006

回应: 单挑必胜-----one by one to fight for win. 作者: 山花 12:00pm 11/04/2006

老兄,
周末轻松啊?

尘埃于今落定,电视节目告述你,没有人要和你玩单打独斗,不要再装傻.
“革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那
样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是暴
动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。”如果你不是装傻,你会不懂毛主席言下之意?

古今中外,那一个王朝是由单打独斗争来的? 集选区”的开发,是天才之作,打仗就是无所不用其极.三军作战,胜则为王.为什麽要留下“单选区”?书上没有记载,不等于是操纵游戏规则人的茅盾,其实是两手捉,让自己人知道,单挑和群战,谁主浮沉?此外,敌人都单挑独斗去了,不正好享渔人之利?
One by one to fight for win ?
No , brother.don't run your head against a stone wall.




大马华人网站

看花 16/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章