找到标题 第74页
01览:162 吕德耀少将即将步入政坛 作者:陈文
主题:吕德耀少将即将步入政坛
作者:陈文 11:31pm 11/04/2006

吕德耀少将即将步入政坛

继前海军总长张志贤准将(现任国防部长)于1992年加入行动党参加选举步入政坛后,另一位海军总长吕德耀少将将会参加今次的大选参政。这是14年后第二位海军总长步入政坛。

建屋发展局发表的声明:“局长吕德耀从今天起辞去所担任的职位,新局长人选还没有宣布。 吕德耀海军少将在担任文职之前是海军总长。”

他可以肯定的是,总理所说的“具有部长级潜能的人选之一,另一位是李奕贤(前国际企业发展局局长)”。

行动党将于后天介绍最后一批候选人,吕德耀少将的辞职,说明了他是行动党的“候选人”之一。

祝福他。



大马华人网站

陈文 11/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章