找到标题 第74页
01览:265 冬冬咖啡店 作者:林珍
主题:冬冬咖啡店
作者:林珍 00:28am 10/04/2006

回应: 观音珍可愿收马先生为徒? 作者: 冬冬 11:34am 09/04/2006

听说6-5-06大选,不知老蔡何时关闭网站?
很喜欢刘说的一句话(大意〕:“我不需要向黄交代什么?我只向选民交代。”事缘之前黄大力批评刘为何迟迟还未介绍新的候选人?

你的咖啡店顾客很多,那个姓马的如果掺杂在你的顾客群中,肯定收获良多。
你收他为徒啦!
我们一起写“咖啡店论坛”或是写实录,不定时上几贴来看,如何?
老蔡上次好象交代过,不要把人家的姓名都写出来来,切记!老蔡横走江河几十年,上刀山下火海,那些事情没有经历过?见识肯定比你我还多。所以,老蔡的忠言要听啊!

开档啦!



林珍

留言簿

林珍 10/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章