找到标题 第74页
01览:134 “假装“不知道 作者:看花
主题:“假装“不知道
作者:看花 6:23pm 08/04/2006

回应: 庸人自挠之? 作者: chengpoh 3:50pm 08/04/2006

李敖的宗兄弟,李金山说:人性,无求而应,反被说成多嘴。所以“神”从来就不开口。“神“本来就是居高临下观望庸庸碌碌的人生,我们搭地铁,我们开汽车,“神”腾云架雾。
老孙大闹天空之后,不但丢了天官,还要被判刑,服刑期间,智慧也被绑,空有火眼金睛一身本领,打妖战怪,还是要经过神的批准。不过老孙因此修得正果,有了大张的文凭,也腾云架雾,居高临下观望庸庸碌碌的人生,从此又是一尊从来就不开口的“神”
李敖,无求而应,“李敖有话说”,也正好符合了“天下本无事、庸人自挠之”李敖,你是庸人,却胜于神。因为你不会“假装“不知道。

看花
9。4。06



大马华人网站

看花 08/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章