找到标题 第74页
01览:099 艾维丹的文章分析(初级兵法入门一) 作者:李金山
主题:艾维丹的文章分析(初级兵法入门一)
作者:李金山 5:10pm 06/04/2006


这篇文章的“是非性”很强,可用来研究一个人的人性,观念和信念。
欢迎有兴趣的朋友,收藏起来,细心阅读《情牵悉尼。作者:艾维丹 8:20pm 05/04/2006》

这是本人教学生兵法的方法之一,讲解不单只是纸上谈兵。而是尽可能以实事和实物为课题,作为初级兵法入门的实战演习课文,也可为日后深入“格物致知” 的兵法铺路。

请细心阅读这篇文章,等大家有了各自的想象力和看法之后再聊,效果会更佳。

细节:此文是用专栏作者笔名,并非杂七杂八的作者,可想而知作者已是尽了力,因此也必文如其人。

兵法讲师:李金山
让国内外少数有兴趣的人先学兵法
(教科内容:包括了了解中国人的文化,人性,观念,信念等形形色色的根源)



大马华人网站

李金山 06/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章