找到标题 第74页
01览:338 一江春水向东流 作者:chengpoh
主题:一江春水向东流
作者:chengpoh 00:32am 04/04/2006

回应: “美景大桥和岛国与槟城之幸运数” 作者: 李金山 6:03pm 03/04/2006

李先生不愧为大宗师,兵法深奥发人深省,举一反三让人自愧不如。不过大师习惯了高高在上,有时不免就喜欢州官放火,想来是有前例可循的。

就如大师所说建桥如能两利,岛国的这些精英怕早就如苍蝇见了大便,一头就栽进去了。可惜现实是残酷的,新马份属两国,这新柔长堤在马国来说,比如一只碍手碍脚的棋子,丢掉了这颗棋子柔佛这条龙就活了,这是其一,其二就是大师想得美美的“星光渔火不想眠”,对柔佛海岸或许是的,岛国这一头却尽是军事、码头、电厂、关卡重地,那些风风光光的东东看来是行不通的。

所以建这个美景大桥呢?马国人是挺想的;对新国人来说,没点儿像样的代价那怎行?



大马华人网站

chengpoh 04/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章