找到标题 第74页
01览:225 有意见。 作者:看花
主题:有意见。
作者:看花 1:14pm 01/04/2006

回应: 想发表意见吗? 作者: 林珍 10:42am 01/04/2006

林阿姨,

你是不是常上培训课程。这些培训老师,(把他当老师是客气话)东抄西抄,占别人的成果味己有,有时还敢敢说是copy right!这些把戏在80 年代初很吃香,很笨的主管甘心把钱送给consultant, 也不分点给员工福利。本末倒置。
就以阿姨的*从10(最重要)到1(最不重要)依序排列你心目中的答案,有什麽意义?要交钱学模棱两可的人生道理,不如去看惠玉大姐演戏。
培训老师拿了你的survey,做成reports, 又成为他的copy right.

讨论讨论, 不要生气。

看花 敬上。



大马华人网站

看花 01/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章