找到标题 第74页
01览:242 one by one ?死亡游戏,no. 作者:看花
主题:one by one ?死亡游戏,no.
作者:看花 10:11pm 27/03/2006

回应: 单挑-----八十五个的 one by one 作者: 山花 12:47pm 27/03/2006

对不起,山花兄弟,狮子王不是“敢做,敢错,敢死”,而是"敢想 敢做 敢错"

敢想:因为狮子王怕猎人。
敢做: 因为狮子是大王。
敢错:因为狮子王不会犯错。自圆其说,统计数目,加上狮子吼,森林就鸦雀无声。

狮子王还不想死。one-by-one 是Gentleman 的玩意儿。 狮子王不选死亡游戏,所以它还活得好。

老虎会打瞌睡,狮子也会。狮子王打瞌睡的机会则几乎等于零。现在群兽围成5566舞其舞,歌其歌,狮子王开心得睡不下那会打瞌睡?

good luck ,good night。

27。3。06

看花




大马华人网站

看花 27/03/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章