找到标题 第74页
01览:236 舍近求远? 作者:多话
主题:舍近求远?
作者:多话 7:12pm 27/03/2006

回应: 早报新闻:刘锡明和司徒宇斌可扮演反对党议员角色 作者: 李客星 3:03pm 27/03/2006

我从来都不怀疑自己对吴资政的尊敬,也从来没有将花生米和资政挂钩,毕竟一人做事一人当。但是今天看了早报这则新闻以后,我心里却有一些苍凉的感觉。

[廉颇老矣,尚能饭否?]似吴资政这样一位长者,现在或许更应该是归隐田园含饴弄孙,远离是非之地的时候了,为何还被付与重任,与在野党争取这一块鸡肋呢?相比较于陈庆炎博士的智慧,吴资政可别有什么难言之隐吧?

让“刘锡明和司徒宇斌可扮演反对党议员角色”,要用什么话才能够形容出这句话的矛盾和尴尬呢?

如果单纯的以为居民仅是为了有人在国会里向政府提问而支持反对党,那忒也太把把人民的智慧瞧低了,何况,如果真如所说居民是仅仅为了有个反对党在国会发问,那么现放着反对党的“本尊”在此,为何却要舍近求远,让执政党议员来扮演反对党议员的角色,理由岂不是太牵强也太离谱了吧?



大马华人网站

多话 27/03/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章