找到标题 第74页
01览:280 早报新闻:刘锡明和司徒宇斌可扮演反对党议员角色 作者:李客星
主题:早报新闻:刘锡明和司徒宇斌可扮演反对党议员角色
作者:李客星 3:03pm 27/03/2006

回应: 旧闻新读:对“人民行动论坛”的期望 (2001-11-23) 作者: 李客星 09:57am 27/03/2006

刘锡明和司徒宇斌可扮演反对党议员角色

  他向居民表示如果他们支持反对党,只是为了有人在国会里向政府提问,那么他也可以劝服李总理让行动党的后港区候选人刘锡明和波东巴西区候选人司徒宇斌在当选后可以畅所欲言,扮演反对党议员的角色。

  “到头来,我们必须知道反对党议员在国会里能作出什么贡献?只是提问吗?官委议员和行动党议员也能提问。他们(反对党议员)有没有能力带来有别于行动党的政策,并挑战行动党?我认为这比较重要,提问题谁都可以。”

  至于行动党能否在来临的大选时赢回后港区的议席,吴资政表现得相当乐观,还以我国射击选手翁绍铭日前凭着争取胜利的信念,在共和联邦运动会上赢得金牌为例,说明他对行动党在这一区的选战中胜出有信心。

  “当我们到后港区开战时,就必须相信自己会赢。如果你既肯苦干又精明,并发出正确的信息,加上同居民沟通得当,是可以取胜的。而我就相信我们有致胜的机会。”

  不过,他就此把话题打住,表示目前还不是竞选的时候。



大马华人网站

留言簿

李客星 27/03/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章