找到标题 第74页
01览:196 长安乱 作者:看花
主题:长安乱
作者:看花 10:28am 26/03/2006

回应: 狮城游记:重访万山溪的粪坑 作者: 蔡培强 2:44pm 25/03/2006

老蔡还有粪坑的回忆,难能可贵。现在要找原始粪坑不易。不过具备处理废物功能的坑,还存在于新家坡各角落。他们是用来过滤油质,食物和化学废料等残渣的处理系统。污水进入阴沟系统,坑内残渣要经常抽出处理。有时经过食物中心,可以见到一个大园盖,下面就是其臭无比的食物油质等。它是坑.(septic tank ).

老蔡有读过韩寒的小说《长安乱》吗? 十几许的少年人写的小说,虎头蛇尾,也成畅销书,怪事.书中吸引读者的地方,就是小和尚千方百计要知道山洞里的秘密,老和尚道破时,原来是.......如此如此.( 后面的情节可以不看,韩寒江郎才尽)

老夫子曰: 朽木不可雕也,粪土之墙不可圬也. 所以,我们以儒立国,所以MM 公,就把粪坑变成一个花圃,种满各色的九重葛和大红花,还有蝴蝶在飞舞。

26。3。06
少年看花



大马华人网站

看花 26/03/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章