找到标题 第74页
01览:328 车站之“战”---波东巴西 作者:冬冬
主题:车站之“战”---波东巴西
作者:冬冬 8:32pm 22/03/2006

车站之“战”

--------------------------------------------------------------------------------


  波东巴西最近出现让人议论纷纷的两个“奇怪”车站:一个是还未见巴士通行的巴士站(右);另一个是处在巴士站正后方,让校车、私人巴士或德士乘客上下车的“车站”(左)。

  就在上个月,波东巴西市镇理事会在这座组屋前建了乘客上下车处。过后,陆路交通管理局在乘客上下车处前,建了一个巴士站,打算让延长路线的142号巴士使用。

  这引起波东巴西反对党议员詹时中的不满:既然波东巴西市镇会已建好乘客上下车处,为何不让142号巴士停在此处,而要另设巴士站?他认为让乘客在那里上下车,比在陆交局建的巴士站上下车来得安全。

  詹时中说:“我们并不是在玩政治游戏,而是关注居民的安全。”

  陆交局回复说,那里的交通流量不大,设巴士站是安全的,况且附近的交通圈,能促使驾车者放慢车速。



大马华人网站

留言簿

冬冬 22/03/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章