找到标题 第74页
编选文章
02览:218 耐人寻味 作者:多话
主题:耐人寻味
作者:多话 2:07pm 28/04/2006

不谈政治,咱们说说笑话

菲律宾警方自2月起开始监视在马尼拉东郊马里基纳市一栋平房,据说租用屋子的12名游击队成员假冒数码光碟的商贩在那儿进出活动,企图在劳动节庆典发动炸弹攻击的阴谋。警方最近也发现哈达菲的堂弟、即涉及2001年绑架案的嫌犯朱朱在屋内里。警方已要求其他执法机构协助辨认探员拍下至少九人的照片。

朱朱和阿布沙耶夫游击队当年在西南部巴拉旺省多斯•帕尔马斯度假村,绑架三名美国人和另17人,哈达菲•詹杰拉尼则是阿布沙耶夫游击队的首领。

新闻的高潮就在于经过近2个月的监视、苦侯、取证、在掌握了充分证据之后,菲律宾警方终于在昨天突击这栋由游击队成员租用的平房,缴获了一颗强力的土制炸弹、六颗手榴弹、多枚雷管、大约一公斤的炸药,以及多支冲锋枪。

据领队的高级警监多利纳说,缴获文件的情报显示,游击队“隐秘支队”成员租用这栋别墅,等候首领哈达菲•詹杰拉尼的命令,“他们将在攻击的两三天前接到如何执行命令的指示。”

耐人寻味的是,警队在突击时,竟然是一所无人的空屋子。



大马华人网站

多话 28/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章