找到标题 第74页
01览:311 远离粪坑 作者:蔡培强
主题:远离粪坑
作者:蔡培强 3:09pm 25/04/2006

回应: 霸着粪坑不拉屎 作者: 游老 11:36am 25/04/2006

    老蔡本不信邪,却学李邪玩粪坑,结果呢?就什么都写不出了,还好论坛诸公没被我的粪坑文章熏着,还能大发议论,令我非常佩服,若能持之以恒,必成世界一流的论客,上一届大选前的论客“路人”兄还没来啊?要就快啊!27号很快就到了,要说也没得说了。

    我呢,却在忙着替游老找歌手唱歌,“门前一棵什么树,走到天涯忘不了”,就这两句,其他因为歌纸找不着,忘了,怎么是好,可以upload一份来吗?

    我不敢再写粪坑文章,我远离粪坑,听歌吧!(记得关小volume,听说播客很利害)

    

    游老,这歌声好吗?


本文修改于: 3:16pm 25/04/2006



创意网站

留言簿

蔡培强 25/04/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章