找到标题 第74页
02览:060 可否帮忙?提出建议? 作者:林珍
主题:可否帮忙?提出建议?
作者:林珍 1:51pm 25/03/2006

回应: [“我的自传”团体]似乎是外国语言,建议改成一个纯中文的表达方式 作者: 李客星 1:20pm 25/03/2006

是的,它源自美国,英文名称是:Guided Autobiography Programme.(GAB)
市面上也有一些相关的英文书籍。其对象主要是乐龄人士,据说,GAB在美国已经有20多年的历史,其效果显著。我参与了培训后,认为可以将其参与对象扩展到其他年龄层,让更多人受惠,故去除了“乐龄”二字。
我将在感化院和社区开展英语、华语和方言的团体。
除了培训,我自己花了超过10小时的时间,整理好3本自己的回忆录,在整理的过程中,还发现了很多意想不到的体会。

GAB将在8-7-2006在新加坡正式发布。

本文修改于: 1:52pm 25/03/2006



林珍

留言簿

林珍 25/03/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章