找到标题 第74页
编选文章
03览:216 咖啡店论坛剧场 作者:林珍
主题:123咖啡店论坛剧场
作者:林珍 01:03am 24/03/2006

回应: 马林百列可以是后院 作者: 冬冬 10:30pm 22/03/2006

地点:123咖啡店
人物:咖啡店顾客

A:嘿嘿!有很多人一直游说我出来竞选,还说一定投我一票。我知道很多内幕消息,如果我真出来,一定要你好看。

B:没有用的啦!那么容易就让你中选?人家是才子,你是蠢蛋一个,不自量!

C:如果我中选,保证电梯就会到达每一层楼。

D: 为什么要等到你中选才做电梯?你打的是“威胁论”牌,卑鄙!又不是你出钱。你赢了也不光彩,你满地撒金撒银又胡乱割据地盘,后面又有一双大手扶着你,不成功才怪!

C:当然,我总得给你一点好处,你才会傻傻被我骗呀!我比你聪明,我脑筋动得比你快啊!像我这样的才子才适合出来当领导,你这个蠢蛋怎能和我相比呢?

D:你听过父母告诉儿女,如果不乖,就不给饭吃吗?父母本来就有义务和责任照顾孩子,而不是要孩子们来乞求才肯给他饭吃。你每个月白拿那么多薪水,就不能多体贴那些下层的穷苦人家?现在很多人都没有钱过生活了,大家都叫苦连天,你知道吗?

C:我就是要等到大选才来做电梯呀!你耐我何?现在让老人家多运动,爬几层楼梯有何不妥?没钱,叫他们省着点用不就行了吗?可别事事依赖我们这些才子。

A:你硬心肠、你没良心、你自视过高;你太野蛮了,小心聪明反被聪明误。你知道何谓为自己的行为负责吗?你知道何谓还政于民吗?奉劝你一句:别得意得太早,好戏还在后头呢!

B:啊!有好戏看了,太好了。看戏啦!

本文修改于: 01:37am 24/03/2006



林珍

留言簿

林珍 24/03/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章