找到标题 第73页
02览:223 大伯,介绍你好玩的 作者:蔡培强
主题:大伯,介绍你好玩的
作者:蔡培强 7:43pm 16/02/2006

回应: 五分钟热度? 作者: 唐三伯 02:49am 16/02/2006

    “对啥都有兴趣”是创意性格的一种,很难得啊。

    说实在,咱们这把年纪了还有什么好玩的?“实”的东西有那样没玩过,mp3,数码相机,手机都已经玩到显了,只有“虚”的东西好玩,比如这写文章就可以玩很久,音乐也很好玩,但不是人人能玩,唱歌就人人能玩,所以我找个大空间就是要用来让姑娘和帅哥唱歌用的,同一首歌,不同的嗓子唱出来有不同的味道,不同的享受。

    要能上载录音,必须立志成为本站“驻唱歌猩”,“机关”才会打开,而上载照片就不必条件,您不是已经上载过图片了吗?就不知你要上载些什么录音,会不会是您佬唱的“打回老家去,老家已经太不象话了”,呵呵!那就非常欢迎。

    还有一个好玩的地方,到http://quyi.net/chat和年轻人混混,马上年轻十岁,游老也是那的常客,等你来哦。



创意网站

留言簿

蔡培强 16/02/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章