找到标题 第73页
02览:226 敢说 敢做 敢错 作者:看花
主题:敢说 敢做 敢错
作者:看花 9:21pm 26/03/2006

回应: 新伊索寓言∶森林王国的故事…… 作者: chengpoh 4:17pm 20/03/2006

谁会是狐狸?
狮子能称王,当然有高于狐狸的智慧。狮子不必狐狸的智慧,狮子也讨厌狐狸的智慧。

我的师父 李金山说:
无师自通的帝王之术需要许许多多的经验,教训.敢说 敢做 敢错.

森林王国独一无二的选举制度,“群选区制度”就是敢说 敢做 敢错的经典.动物世界里,它称大王,其他动物无可非议,因为它是狮子.它有本钱,可以盎然敢说 敢做 敢错 .狮子为什麽敢说 敢做 敢错?因为它不敢死.和困死比起来,敢说 敢做 敢错是自救求生.

其他动物有没有敢说 敢做 敢错 加上敢死的英勇呢?
如果没有,就要等待.

俗语说,老虎也要睡觉.不过,要等老虎睡觉看来也不是容易的事.




大马华人网站

看花 26/03/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章