找到标题 第73页
01览:151 高兴!苦恼!感恩! 作者:林珍
主题:高兴!苦恼!感恩!
作者:林珍 10:45am 19/03/2006

电脑一再中毒,这些日子里,不仅无法启用电脑,连许多宝贵的文件和网友们的联络邮址也都不见了。昨天,接到一位老人的家属日明来电,要求我将过去追念他爸爸的一篇文章再复印多份给他,好让他和一些外国的亲戚朋友们分享,因为,当时他爸爸临终时,那些亲戚朋友们都身在国外,无法亲自目送他一程。日明也说,自己最近也在辅导一些癌症病患,他想借用该文给予他们激励。

我高兴!
感动于这位孝顺儿子的孝心与爱心,在他爸爸离开时,还不断地传扬爸爸生前的善行。

我苦恼!
因为我的很多文章都因为电脑坏了而不见了。

我感恩!
因为老蔡的论坛保留了我这篇文章--- 一篇对日明和他的亲戚朋友们深具感染力的文章。

谢谢你,老蔡。



林珍

留言簿

林珍 19/03/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章