找到标题 第73页
03览:107 幽默选读:需要多少个内阁部长换灯泡? 作者:李客星
主题:幽默选读:需要多少个内阁部长换灯泡?
作者:李客星 2:09pm 14/03/2006

www.talkingcock.com

答案是…19个!

    1、一个出来否认有灯泡需要更换。

    2.、一个用电脑图表证明其他国家连灯泡也没有,新加坡人应该感谢政府深具远见的政策,而不应该投诉太多。

    3、 一个说:在目前的情况下,要求更换灯泡,无疑是放置一颗有毒的定时炸弹。

    4、 一个说:现在要求更换灯泡,说明我们和中国、印度比较起来,是何等的软弱!——他们在完全的黑暗下仍可以运作自如。

    5、 一个指示政联报章的专栏作家写一篇评论,赞扬政府在探讨更换灯泡方面的大无畏精神。

    6、 一个指示政联广播电台制作一个新闻节目:《没有灯泡的日子是何等悠游!》

    7、 一个说政府早就想换灯泡,只是根据一份不可透露的机密文件,他们后来决定推翻它。

    8、 一个认为那些提出灯泡该换议题的人应该站出来参与政治选举。

    9、 一个将那个提出灯泡该换的人控以诽谤罪,因为无形中等于诋毁整个内阁的高尚人格,应该赔偿上百万元。

    10、 一个提示国内税务局应该彻查那个建议换灯泡的人。

    11、 一个召集一个高水平的委员会,对于是否要换灯泡?重新翻开每一块石头。

    12. 一个动员警方介入调查记录片导演和博客涉及有关《换灯泡》主题的刑事责任。

    13、 一个授权政联电影制作,以轻松和非对抗性的基调,拍摄一部《换灯泡》的影片。

    14、 一个呼吁国人应该超越‘换灯泡’情意结,团结向前看。

    15、 一个把百万元合同颁给政联公司负责更换全岛的灯泡。

    16、 一个把百万元合同颁给另一家政联公司,由他们供应灯泡。

    17、 一个确保‘换灯泡师傅公会’必须跟得上全国职工总会(NTUC)的步伐。

    18、 一个花上千万元去收购外地的灯泡厂。

    19、 最后, 一个出来混淆新加坡人,让——转(screwing)灯泡和肏(screwing)这个国家没有人看得出来。


    Get Firefox!



大马华人网站

留言簿

李客星 14/03/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章