找到标题 第73页
01览:084 欣聞校長職工會停止開辦補習班,才藝班,並停售作業簿 作者:退休教師
主题:欣闻校长职工会停止开办补习班,才艺班,并停售作业簿
作者:退休教師 8:13pm 09/03/2006

校长职工会舆董教总对学校贩卖部一轮争论后,决定停止开办补习班,才艺班,并停售作业簿.此一作法,据说乃避免外人误会牟利.非常正碓.事实上,教育部只准学生每科用一本作业簿,并且不准额外补习.但是,为何多年来华小却违令而行,耐人寻味,学生上玩正课,又上补习课.尚且由同校老师兼职赚外快,到底我们华小老师的定位在那里?叫人如但何尊师重道?说到作业簿,每位学生每年至少花费家长200元以上,天天有做不完的作业.如果说无人从中牟利,谁相信?而校长职工会自然难逃瓜田李下之嫌.大马学子没有童年,每天给作业压死,学校上完正课,上补习.回家又上家庭补习,然后疲乏不堪上床,日复一日,华人子弟的童年就在功课压力下长大.而我们自傲水准高超的华小教肓堡垒,原来是要靠额外补习的.而且搞到教师公私不分,上正课,又收补习费.但愿校长职工会此次说到做到,还我华人子弟一个快乐的童年.


校長職工會輿董教總對學校販賣部一輪爭論後,決定停止開辦補習班,才藝班,並停售作業簿.此一作法,据說乃避免外人誤會牟利.非常正碓.事實上,教育部只准學生每科用一本作業簿,並且不准額外補習.但是,為何多年來華小卻違令而行,耐人尋味,學生上玩正課,又上補習課.尚且由同校老師兼職賺外快,到底我們華小老師的定位在那里?叫人如但何尊師重道?說到作業簿,每位學生每年至少花費家長200元以上,天天有做不完的作業.如果說無人從中牟利,誰相信?而校長職工會自然難逃瓜田李下之嫌.大馬學子沒有童年,每天給作業壓死,學校上完正課,上補習.回家又上家庭補習,然後疲乏不堪上床,日復一日,華人子弟的童年就在功課壓力下長大.而我們自傲水準高超的華小教肓堡壘,原來是要靠額外補習的.而且搞到教師公私不分,上正課,又收補習費.但願校長職工會此次說到做到,還我華人子弟一個快樂的童年.

本文修改于: 8:19pm 09/03/2006



阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章