找到标题 第73页
01览:309 与红包无关.... 作者:多话
主题:与红包无关....
作者:多话 00:33am 26/02/2006

回应: 音容‘苑’在,红包! 作者: 李客星 11:55pm 22/02/2006

真是举头三尺有神明,冥冥中自有定数。台独教育部长杜正胜对去中国化是不遗余力,因意识形态作祟而本末倒置,书中国字而欲去中国化,其心志之至愚至笨令人叹为观止。

其实去中国化实有前例可循,如韩国和越南等...只不过像杜正胜这种庸碌弱智的跳梁小丑,却未必有这么大的本事。

中华文明五千年,是世界上唯一能够香火不断、持续发展的文化,而作为中华文明的载体,汉字正是中华民族的瑰宝。杜正胜有眼不识宝,明明是大草包,难怪写就一个简简单单的“宛”字也得把宝盖去掉换上草包成了“苑”字了。

要草不要宝,正是去中国化的真谛;因此,他日杜正胜有幸寿终正寝,应是“音容苑在”传扬之时。



大马华人网站

多话 26/02/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章