找到标题 第73页
01览:346 网站状态报告 作者:蔡培强
主题:网站状态报告
作者:蔡培强 01:38am 10/02/2006

    本网站与趣艺网自二月七日起就出现偶尔“阻塞”的现象,阻塞现象持续两分钟,过后即恢复正常约五分钟,然后又再阻塞,周而复始,此现象只限从新加坡上网,而且是使用星和宽频的用户,从国外上网(包括马来西亚),都很正常,经技术分析问题可能出在ISP星和那边,那些使用其他服务商的用户可协助测定,方法是:打开http://quyi.net/chat,打开聊天画面,观察右上角的转动图标,阻塞时图标转动不停,正常时转动一会儿就停。

    这个现象并不会影响作者上贴,只要在上传前记得先保存文章内容,但会直接影响新加坡网民的浏览,人们在打开网页2分钟后看不到内容肯定会离开,还好这里的新加坡网民没几个,无所谓,新的一年大家还是可以继续写好看的文章,少写发泄情绪的文章。

    祝大家元宵愉快。

本文修改于: 03:09am 10/02/2006



创意网站

留言簿

蔡培强 10/02/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章