找到标题 第70页
02览:036 一面驾lorry,一面打电脑 作者:蔡培强
主题:一面驾lorry,一面打电脑
作者:蔡培强 1:50pm 17/12/2005

回应: 无趣的小片段 作者: 老猴 10:23am 17/12/2005

    老蔡以前走没路,很想去驾lorry,但得找到一份绝对不要扛货的,只负责把车从一个地方驾到另一个地方,薪水不必多,但车上要有电脑可以玩,别人在扛货的时候自己就可以在车上写软件了,怎奈就是找不到这样的差事。

    无论如何,我们还是不能够把时间全部用来换钱,得留点时间做一点自己喜欢的,不然一定憋死了。

    只要每天爬十层楼的楼梯,3X10X365=10950米,一年后就上到珠峰了,每天写一个无趣片断,一年后必成无聊大师也。



创意网站

留言簿

蔡培强 17/12/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章