找到标题 第70页
01览:379 欢迎共享姐姐驾到! 作者:蔡培强
主题:欢迎共享姐姐驾到!
作者:蔡培强 00:48am 17/12/2005

回应: 生活总是那么精采! 作者: 共享 00:23am 17/12/2005

    都快圣诞节了!大家快来亮一亮相,证明自己还“存活”,别憋着气,这里不是天天都很严肃的,也有放松的一刻,这几天在翻看路人的文章,水平真的很不错,可就是封笔了,还有那位前量前辈,上次说了句“时间不多”,不知是什么意思,哎!人人都有自己的事要忙,希望能在百忙之中抽点时间来磨磨嘴,文章千古事,钞票一瞬间。

    50能做的事得赶快做,到了60就只能做60的事,70就只能看天了,听说草原的鹿跑得快是因为一直有狼在追赶,没有了狼,动都不想动。


本文修改于: 01:32am 17/12/2005



创意网站

留言簿

蔡培强 17/12/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章