找到标题 第70页
编选文章
03览:223 新加坡人笨不笨 作者:早慧
主题:新加坡人笨不笨
作者:早慧 10:19am 08/12/2005

回应: 早报选读:欢迎NKF展现新气象 作者: 李客星 09:45am 02/12/2005

NKF事件连我这个阿嫂早就有所听闻,想当初我把一块钱丢进捐钱箱里头之前,都要调整老花眼镜跟学生要那个粘贴纸来看清楚,确认不是NKF。我早早就不做大傻瓜了,可是为什么还有那么多人还是一头栽下去呢? 直到有一天我从一本书上才了解有些人做善事只求为心安,可不管善款的处置。还说,老天看到的是你把钱捐出来而知道你是有善心的人,也看到那些吃钱的坏蛋而知道他们不是好人,迟早会得到报应。原来他们都是一群善良的傻瓜,而这里有三分之二,则是两百万个傻瓜。

耳里听到眼里看到的都是在埋怨政府过度的‘照顾’,从要你大肚子开始,一直到入土为安前,务必做到让你生不带来,死不带去,听起来好像比父母有过之而无不及。想想倒也是,连个自己可以左右把钱从口袋里拿出来的权力都要交给政府去裁定,那又怎能怪那些精英不都无时无刻再为你们鞠躬尽瘁。

原来之所以李敖会问:“新加坡人笨不笨! ” 大概就是这样吧!



大马华人网站

留言簿

早慧 08/12/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章