找到标题 第70页
03览:113 三大 作者:林珍
主题:三大
作者:林珍 5:59pm 31/12/2005

回应: 握别2005, 文艺论坛邀约 作者: 鹿回头 07:08am 30/12/2005

三大对自己有冲击的社会新闻:

*NKF事件
*走宝事件
*多位国民服役人员训练时被溺毙。

一大对自己有冲击的国际新闻。

*印度洋大海啸(家人亲戚20人差点葬身槟城海边〕


三大对自己有冲击的阅读。
*论坛文章/网友的交流(李客星和蔡培强的鸿文,无法一一列举各路英雄。)
*跳动小音符(感动〕
*朋友的电邮文章分享(征得友人同意,与各位一起分享〕

三大对自己有冲击的个人接触:
*创意论坛依旧是“不倒翁。(尽管很多网站都消失了。〕
*论坛网友们热诚依旧,敢说敢言。
* 参与了泰国和澳洲的研讨会,学习很多。

三大让自己有成就感的事情:
*虽然又多了一岁,但是,主持乐龄活动时,依旧保有热力。
*两位老人勇敢上台公演戏剧。
*看到越来越多所接触的老人勇于开放自己,唱歌跳舞演讲样样行!

==============================
电邮文章分享:

各位会友:

2005年很快就要过去了,2006年的脚步越来越近了,她带着神秘的欢喜,诱人的喜悦和无限的希望来到我们身边。

我的朋友/会友,2006年将是我们奋发而有所作为的一年,现在,我无比坚定的确信这一点,2006年,是属于我们的,是属于我们精彩与辉煌的一年,我甚至迫不及待的想早日目睹她的芳容,早一点张开翅膀,欢快的飞翔,拥抱高高的蓝天。

那么,就让我们用一把宽大的扫帚,扫去旧一年的积土和尘埃,留一个最明净灿烂的笑容给新的一年。我的朋友/会友,在新的一年里,我要跟你约定:我们将在事业上携手并进,取得前所未有的进步与辉煌;我们要在生活上灿烂多姿,让每一个晨昏都成为良辰美景。

2006年,是我们拥抱理想的一年。如果没有行动,理想只能是空想。而空想了那么久,今年,就该用我们的行动来实现它了。亲爱的朋友/会友,当你觉得虚度光阴而惶恐不安的时候,惟有踏踏实实的做事,能让你觉得每一天的充实,而我们的行动,都是为了一个很好的结果,做正确的事,而非正确的做事,就让我们为了迎接那一个结果,现在就开始行动吧!

2006年,是我们认识自己的一年。最近常想起nike的广告语,它曾在一本杂志上曾登出这样的一段话:“从小到大,每当我们经历一个变化或做出一个决定,所有的人都说对我们说,这样不行,无论怎样做都是错误的……惟有我们自己对自己说,你行!Just do it!”就这样一段简短的话语,却改变了很多人的一生。是的,当全世界都否定我们的观点和决策的时候,惟有我们坚信自己的决定,说自己能行。如果不是这样,会有今天的联邦快递,惠普,沃尔玛吗?所以我的朋友/会友,我们需要的是对自己的肯定并坚定执行的毅力和勇气。人心的力量有时是多么强大,它可以创造奇迹。

2006年,是我们不断学习的一年。活到老,学到老。当我们前进,总会发现自己的不足,所以新的一年,也将成为我们不断学习的一年,我们要在未知的世界里探索,在学习中,我们长足进步,我们充实而快乐。

我的朋友/会友,你会在这新的一年取得事业上空前的成功,你将成为一个杰出的领袖,用你的正义、智慧、气概去鼓励、帮助、团结你的团队,共同努力去争取成功。你的活力,你的激情会让你永不停歇,你需要做的,是相信自己的决定,不再动摇改变;你需要克服的,是前进路上那些消极、悲观的情绪,要在跌倒后比别人先站立起来,就是先站立起来的那种勇气,让你永远不会被打倒,让你木秀于林。戴高乐曾说:“领袖,是带领民众去到他们想去的地方”,艾森豪威尔却更精辟的说:“领袖,就是带领民众去到他们不一定想去,但应该去的地方”。我的朋友/会友,你会引领你的团队达到一个意义非凡的精神与物质的世界,取得无比丰盛的收获。我的朋友/会友,我坚信你会成功,因为你是我见过的最有智慧,最有才华,最有恒心和毅力的人。我一直为你感到骄傲和自豪!

新年,我们除了穿新衣,走亲访友,还让我们雀跃欢喜的,就是内心强大的事业的动力和希望。新年,我对自己说,如果要我送什么新年礼物给我的朋友/会友,那么,我应当送上我认为最有意义,最值得纪念,又最永久悠长的礼物。亲爱的朋友/会友,那么就让我送上你这样一份礼物,它不只是祝福、希望、还有爱。就让新的一年,在爱的甜蜜,爱的美好中开始,亲爱的朋友/会友,新年快乐!

新加坡管理学院讲演会前会长罗天志上

============================================================================
讲演会的会友回应:

戴尔。卡内基说 :如果在非常想要做的事情上未能成功,不要立刻放弃并接受失败,试试别的方法。你的弓不会只有一根弦的,只要你愿意去找另一支弦。

======================================




本文修改于: 10:13am 01/01/2006



林珍基金网站

留言簿

林珍 31/12/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章