找到标题 第70页
编选文章
05览:034 唉!NKF(一封给新NKF的信) 作者:林珍
主题:唉!NKF(一封给新NKF的信)
作者:林珍 10:37pm 20/12/2005

回应: 早报新闻:旧NKF管理弊病大揭秘 作者: 蔡培强 1:42pm 20/12/2005

此刻,不想多说无谓的客气话,因为,很早以前,就表达了自己的意见,如今,看到NKF这样的下场,我只能感叹:为自己的行为负责,后果需要自己去面对与解决。
当初,各个相关机构无视民间的声音,如今,不得怪人民无情。

花了那么多时间调查,如今该是执法与善后的时刻了。我相信很多人正在看着新执委和各个相关政府机构如何处理这个问题。我自己也在看你们将如何以雷厉的执法力度去挽回人民的信心。我这样写,当然很无情,但是,我要告诉你们,人民是最好的监督者。

该负责的就得负责,该下台的就得下台,该坐牢的就得坐牢,该追回(包刮充公不动产〕的款项就得尽力追回,这样,才能平反NKF的声望。除了杜莱,NCSS,MOH,扬坤达尤其得负责。慈善总监说没有接到正式的投诉,所以没有及早采取行动。这不是理由,很多读者一直以来都对NKF的筹款方式有意见,我很早就在报章看到这些意见了,难道相关机构的高层都视而不见?这些反馈都不重要吗?

很多市井小民都是很有爱心的,然而爱心却被NKF欺骗了,此刻,总得允许他们有时间调整自己的心情,让他们自己决定是否要继续支持新NKF?

在管理学上,下属犯错,上司难逃其责。请问杜莱的上司是谁?后面那一大票人是否需要负监管不当的责任?

目前,如果NKF捐款不足以照顾病患,请新执委向政府拿吧!等到人民信心恢复了,善款自然就提高了。请不要再以新加坡不是福利国为理由,请拨更多款项给医疗和教育吧!

(顺道一提,很多读者对东北社理会最近的一笔开销费用提出质疑,东北社理会振振有词作出回应,请问,是MCYS或NCSS应该介入调查吗?善款要如何惠及广大民众而不被滥用,需要富有公义和有经验的人士来管理。切记,有一些人,常常会被名利冲昏了头,常常为了满足己利而忽视了他人的需要。)


(此文的接收者:新NKF、李总理、民意处理组、卫生部、国家福利理事会、社会发展青年与体育部、东北社理会。)
本文修改于: 10:15am 25/12/2005



林珍基金网站

留言簿

林珍 20/12/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章