找到标题 第68页
01览:341 张有福快人快语 作者:李客星
主题:张有福快人快语
作者:李客星 12:43pm 18/10/2005

回应: 就从万国地铁站说起吧 作者: 路人 10:17am 12/09/2003 作者: 冬冬 7:15pm 17/10/2005

今年的民防部队《最佳地铁站防空壕》奖,颁给了还没有启用的万国地铁站。张有福知道后说:“不是吧?不过也不奇怪,那里本来就没有多少人可以疏散。……这些演习通常是在非运作时间内进行,就算是在繁忙时间内进行,万国站也会赢。”

万国居民郭先生说:“万国站胜出并不奇怪,它有其他开放的地铁站所没有的优势,它没有乘客,要做什么都容易。”

张有福打趣说:“民防部队干脆现在就把这个地铁站改成防空壕好了,遇到紧急情况马上用得着,这至少比让它空着的好。”

    Get Firefox!



大马华人网站

留言簿

李客星 18/10/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章