找到标题 第67页
02览:216 郑重介绍 作者:游黎
主题:郑重介绍
作者:游黎 01:16am 09/10/2005

回应: 风险和谎言 作者: 李客星 7:59pm 08/10/2005

大女儿送游老的生日礼物是一本叫“ONE MARKET UNDER GOD”(Thomas Frank; Anchor Books, A division of Random House, Inc. New York) 的书。内容主题是谴责极端资本主义、市场平民主义(market populism ) 成为 20 世纪后半期以来,全球各大经济强国共识追求的目标。

今天连靠卖木桐土产小国的部长天猛公都循循善诱地教诲年轻人欢迎全球化的到来,连“第三路线”的欧美新左、具有中国特色的社会主义,复兴孔儒中庸,直捣资本主义老巢标购“优尼科”的人民共和国,都涌向“上帝荫下的统一市场”,不敢苟同的读者们,此书必看!



大马华人网站

留言簿

游黎 09/10/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章