找到标题 第67页
02览:309 博客文章:gila mok-哈哈李敖,李敖哈哈! 作者:蔡培强
主题:博客文章:gila mok-哈哈李敖,李敖哈哈!
作者:蔡培强 03:32am 25/09/2005

回应: 亚洲时报在线:潘小涛-李敖老矣!尚能骂否? 作者: 蔡培强 1:07pm 24/09/2005

9月22日

李敖才刚到北京转了一转,还没转完一小圈就已经把中国的有识之士耍得一个个晕头转向……这时候李敖也许睡着了,我能猜到他在梦中一定少不了哈哈大笑大喊爽爽爽!

中国人也真是老实得可爱。李敖在台湾“混”了五十有六年,他有什么事情没干过?正经的、胡来的,拍裸照、玩女人,敌人变朋友、朋友变敌人,忽善、忽恶,忽冷、忽热,神非神、鬼非鬼。跟李敖打交道,想想曾经跟他做过夫妻的有墨水的明星胡茵梦都玩他不过,阴沟翻船栽在他的手里,你想摸透他的底,难矣哉!

请李敖到北京大学演讲,我这个神经病早就料到李敖要演一出大大大的大戏。连战连爷爷算倒了大霉,谁叫他赶在李敖之前走上北大的讲堂?一本正经斗不过笑骂由他,连爷爷只好硬硬吞下这口气喽。

李敖还有两场”秀”,一场在清华大学,一场在上海复旦。现在的问题是,今晚有很多“请神”没想却请来“瘟神”的中国人头痛睡不着。要在众目睽睽之下不愠不火打发走不给任何人留下情面的李敖,唉,真是伤透脑筋。

请神容易送神难。很想知道最终把这“瘟神”轰轰烈烈送走后,有多少人的饭碗会跳舞。

http://spaces.msn.com/members/mokky13/Blog/cns1pU1TNCAvP2H0OfdjPOwjjxQ!297.entry



创意网站

留言簿

蔡培强 25/09/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章