找到标题 第67页
01览:330 停车场半小时收费制延至凌晨 评: 夜间停车应灵活收费 作者:陈文
主题:停车场半小时收费制延至凌晨 评: 夜间停车应灵活收费
作者:陈文 11:54pm 21/09/2005

新闻:新加坡 2005-09-21

建屋局自动收费停车场
  半小时收费制延至凌晨


  从即日起,如果你是在凌晨时分把车停在建屋发展局管辖的40个自动收费停车场,然后下车花不到半小时吃一顿夜宵,你再也不用付固定的2元停车费,而只须付5角钱。

  自动收费停车场过了凌晨1时之后的收费方式,驾车者能以每半小时5角钱的收费停车,最高费用为2元。

  目前,在实行夜间停车制的停车场,晚上10时30分到隔天凌晨1时之间停车者,可选择支付每半小时5角钱的停车费或一次过付2元。凌晨1时到上午7时之间,停车费则是一律2元。

  建屋局推出的试验性计划,是将每半小时5角钱的收费延长到凌晨1时至上午7时的时段,希望能带给更多驾车者方便。这些停车场都有设立告示牌,清楚注明夜间停车的时间和收费。

  建屋局共在1000个停车场推行夜间停车,其中40个停车场使用自动收费制。

  建屋局昨天发文告说,如果计划成功,居民和停车者的反应正面,将会考虑从明年初开始,在其他使用固本停车制的停车场推行同样的计划。



专题专栏原文: 夜间停车应灵活收费



大马华人网站

陈文 21/09/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章