找到标题 第67页
02览:265 劝韩老师要珍惜岁月 作者:蔡培强
主题:劝韩老师要珍惜岁月
作者:蔡培强 1:53pm 20/09/2005

回应: 孤陋寡闻 作者: 李客星 1:04pm 19/09/2005

    韩老师几经风浪,终于退休上岸,若学李大师这样研究假牙,他日必成假牙大器。

    奈何韩老师是学生运动出生,喜欢领导别人,日前又为文代表“老华校生”说话,噫!窃以为当今世道,任何人说话请多用“我”字,不要随便就自己代表一群人说话,这多元时代,谁都代表不了谁,你吃了几十年不懂英文的亏,别人可不一定哦,(你看游黎老兄的英文Fish得多爽!),你想保留对中华文化的眷恋与执着,别人可不一定哦。

    老蔡作为当年曾经听过老师几节哲学课的学生,自当回报恩师,好言几句:黄金岁月要多珍惜,多与老伴晒夕阳,话当年,眷恋中华文化,可多买VCD在家里看,一片才$1.9,有空时多考点古,收集些文物,或者立志写本巨著,流传后世,少写赚吃文章,不值钱,除非饿了。更不要幻想奇迹自己出现,要奇迹得自己去创造。



创意网站

留言簿

蔡培强 20/09/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章