找到标题 第64页
02览:112 是应该要快一点 作者:蔡培强
主题:是应该要快一点
作者:蔡培强 1:36pm 07/07/2005

回应: 新加坡河之歌--送小蔡头 作者: 冬冬 9:41pm 06/07/2005

    老蔡不是吃音乐饭的,所以每年只能玩两三首歌,游黎兄那首歌现在还欠着,因为我还抓不到韵,还好大家还年轻,等多几年也无所谓啦,倒是这首“新加坡河之歌”得快一点了。

    有人告诉我,是李爷爷当年听到这首歌后,立志要“让河水澄清生活欢”,才有了现在的新加坡河,李爷爷现在高龄八十几了,还日理万机,忧国忧民,眼见老朋友一个个躺在棺材里,未免神伤。

    这样一首能颂赞李爷爷对新加坡河作出贡献的歌,一定用赶快编成交响乐,大锣大鼓敲他一下,只可惜到现在还找不到一把象样的唢呐,没有了唢呐“啦第打”的声音,这曲很难精彩,冬叔能帮忙吗,那里有唢呐,赶快通知,今年一定要奏出来,迟了就来不及了。



创意网站

留言簿

蔡培强 07/07/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章