找到标题 第63页
01览:362 早报新闻:NKF会慎重调查以决定是否收费 作者:蔡培强
主题:早报新闻:NKF会慎重调查以决定是否收费
作者:蔡培强 2:45pm 24/06/2005

仅0.05%拨电人不认账
  NKF会慎重调查以决定是否收费

--------------------------------------------------------------------------------

每年举办以电话筹款的大型活动,NKF一定接到观众“不认账”的情况,这些人大概占总拨电人数不到0.05%,NKF的立场是慎重展开调查以决定是否豁免收费。

  NKF华文传播部发言人叶彩娟受询时说:“老婆婆的情况是两个小孙子的父母都在坐牢,而且两个孙子皆很难管教。他们一家每个月从福利团体获得500元的援助金,既然本身是受援助的家庭,他们根本没有能力支付电话费。”

  基于以上的考量,NKF毫不犹豫地决定免去这个家庭兑现这笔“捐款”。

  她强调,NKF很慎重地调查每个个案的情形才作出判断。她举出被豁免的例子包括,年龄未满18岁的孩子在父母出国期间,在没有家长监督的情况下拨打捐款电话。

不过,一些无法提出有力证明的个案则不能得到豁免。

  根据NKF的了解,这样的情况也在其他志愿福利团体的筹款活动出现。



创意网站

留言簿

蔡培强 24/06/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章