找到标题 第63页
02览:062 贼喊捉贼 作者:闻达星
主题:贼喊捉贼
作者:闻达星 11:45am 24/06/2005

回应: 闻大侠对文人的批评! 作者: 共享 09:23am 24/06/2005

我说:“一言以蔽之,同样‘眼高手低’”——是指报纸和网络一样也是‘眼高手低’,原本还以为是谦辞,不想共享另有解读。

近日读交流版,益发觉得好笑,不知这个‘贝弗兰’话题要伊于胡底?平日的交流版都是‘七彩拼盘’,只是个前菜,永远到喉不到肺,掀不起一股讨论的热潮。稿件的平均刊登率少过十分一;反观‘贝弗兰’,则是大篇幅、及时(很多文章都是隔天)发表,使人不经怀疑其他更大的民生话题就没有这样的稿量?这一‘忽略’和一‘强调’,就是不经意地行使‘话语霸权’,这才叫做语言暴力。

行使语言暴力的人还一脸无辜,贼喊捉贼。面对这样的荒谬如果不嬉笑怒骂一番,太对不起自己了。

    Get Firefox!



大马华人网站

留言簿

闻达星 24/06/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章