找到标题 第63页
01览:077 superstar 作者:共享
主题:superstar
作者:共享 10:07am 24/06/2005

      昨晚上看了U频道的superstar这个节目,觉得很新颖,很好。也感叹,谁说新加坡闷?新加坡人无知?新加坡人没有才华?

      从这个节目可以看出新加坡是中西文化交汇的地方,模仿英文节目,就是中文节目的创新,真的很好。绝对好过吴宗宪的综艺节目。

      谁说新加坡人没有才华?无论是评判还是年青的歌者,他们各各才华横溢。歌手们二十多岁,充满了年青的活力,青春的朝气,说实话,我觉得他们各各都很棒。评判们老诚深邃,在歌唱的领域,他们知识渊博,充满智慧。

      新加坡其实不闷,新加坡人也不无知,新加坡人有才华,只是生活的压力太大,抹杀了才华艺术,抹杀了精彩人生。



大马华人网站

留言簿

共享 24/06/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章