找到标题 第63页
02览:012 为冬叔鼓掌!!! 作者:共享
主题:为冬叔鼓掌!!!
作者:共享 10:31am 17/06/2005

回应: 一个老猴与千个万个老猴 作者: 冬冬 10:44pm 16/06/2005

      冬叔这篇文章很有宏观经济的分量,而且有理有据,一步一步逻辑严密,很有学者风范!

      我是觉得,新加坡的媒体都把观众当傻瓜,在很多政治民生问题上,以为别人不懂,就乱来,今天说这样明天说那样。现实真的是怎样?老百姓是看得很透!

      我觉得,李光耀时代的政府,还是克服种种困难,为全体国民谋福利,所以现在的新加坡很美,很好。现在,政府对外交似乎不那么厉害了,很难从国外赚进钱,国民有钱,那就从国民那里进钱。一个筒单的道理:小河干了,大河又怎能满?

      我觉得,政府虽然务实,但还不至于笨,最多以后全民都是一千元以下的低收入,如江笨糊说的,搭不起MRT,就多走路,这样又锻炼身体,又省钱!



大马华人网站

留言簿

共享 17/06/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章