找到标题 第63页
01览:305 谁愿意做离乡的人? 作者:费言
主题:谁愿意做离乡的人?
作者:费言 9:50pm 14/06/2005

回应: 到外国种番薯 作者: 老猴 10:22am 13/06/2005


根据所知,如果放弃公民权,应该就可以把公积金拿到完,不过,你真的敢放弃,愿意放弃新加坡的公民权吗?

你说把新币换人民币,可以长五倍可以花,不过,移民中国是个很考智慧的问题,我虽对中国情况算是相当了解,但是,要我移民中国,恐怕还得认真考虑。

如果比较中国马国两国的贪官如何,马国贪官钱当然要,不过,还能让你达到目标,解决问题,中国贪官,却往往会搞到你家败人亡,非彻底放弃逃之夭夭不可,也就是连种番薯都没希望喽!

虽然是苛政猛于虎,但试问天下人,谁愿意做离乡的人,离巢的鸟?

其实,建议在马国种番薯还有点私心,就是,每个星期,可以租一辆大巴士载一大车人,从第二通道回国,可以约老朋友到咖啡店聊天,顺便看看冬叔,是被苛政折磨得剩个人样还是鬼样。



大马华人网站

留言簿

费言 14/06/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章