找到标题 第60页
01览:229 我们永远记得你 作者:蔡培强
主题:我们永远记得你
作者:蔡培强 2:04pm 21/04/2005

回应: 感谢!还记得我的朋友! 作者: 共享 01:25am 12/04/2005

    “我还曾经这样活生生过?!”这样的生活不好吗?到商店买货,店员会对你笑脸迎人,welcome!welcome!,过几天再回去,他已经把你忘记。

     最近有人投函报章,申述为了一堆shit,迟到了1分钟,受到law by law的礼遇,上不了飞机,误了大事,损失金钱,伤害精神,还是什么vip会员呢,记得,商界无朋友,谁便宜五分就与谁交易,give and take。

    我们这里就不同,是个乌托邦,谁曾浇灌过,谁的名字就刻在石头上,直到永远。



创意网站

留言簿

蔡培强 21/04/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章