找到标题 第60页
01览:169 一点补充 作者:闻达星
主题:一点补充
作者:闻达星 11:31am 21/04/2005

回应: 你说的没错 作者: 陈文 10:18am 21/04/2005

根据政策学院Dr.Gillan Koh的研究,他说每名病态赌徒将影响8到15个人,这些人包括伴侣、父母、子女、好友或同事。每名病态赌徒的‘社会成本’,即辅导费用和资助赌徒家庭的每日开销,大约是每年3000新元。这笔费用乘以55,000个病态赌徒,大约是1亿6千500万元。

不过,据美国的一项研究显示,治疗每名病态赌徒的费用大约是每年1万5000美元,那么算起来更是个天文数字。

副总理陈庆炎说每个新加坡人都很重要,我不认为政策执行者是真的那么想;我觉得新加坡人在精英眼中,只是一些数目如2.1%、1亿6000万之类,只要付得起,就不妨一试。



大马华人网站

留言簿

闻达星 21/04/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章