找到标题 第60页
01览:264 小弟,不懂不行! 作者:共享
主题:小弟,不懂不行!
作者:共享 7:39pm 17/04/2005

回应: 不关心中国政府的所谓能力 作者: restart 6:53pm 17/04/2005

      经济是不流血的战争,经济战争可以不让你人亡,但可以令你国破!家破!

      经济战争的奥秘,是我们生活在这个时代必须掌握的武器。这些武器包括:价值观的推行,民主自由的提倡,新闻自由,广告,强势营销,等等。不懂得怎样使用武器,那不就是小绵羊,乖乖被人宰?!

      我也不反日,日货的优秀,后面自然有优秀的国民。

      别人好,是别人的,中国跟日本还有很大的差距,为什么你认为日本是亚洲最好的国家,而中国不是?为什么中国不能是亚洲最好的国家?不能是世界最好的国家?

      小弟,不懂不行!



大马华人网站

留言簿

共享 17/04/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章