找到标题 第60页
01览:212 不关心中国政府的所谓能力 作者:restart
主题:不关心中国政府的所谓能力
作者:restart 6:53pm 17/04/2005

回应: 澄清一下 作者: 共享 1:52pm 17/04/2005

1.我不反日,事实上,我认为日本是亚洲最好的国家。至少在对待它的国民上是这样。这和我媚不媚日、记不记得历史没有关系。现在韩国也很好。
2.我用我的立场和原则看问题。我认为反日的人们可以上街去表达自己的看法,这是他们的权利。我不会因为他们不能/不会举行反对共产党的示威游行而认为他们也应该失去反日游行示威的权利。
3.抵制日货、砸日本人东西是荒唐的。
4.政府怎么玩我不关心,那些手段我懂不了。同样,我懂不了一个对大多数中国人生活几乎没什么影响的游行怎么就在国际上吵的那么轰轰烈烈。同样,我懂不了为什么没有记者去问一下不在游行队伍中的人的看法。


本文修改于: 8:34pm 17/04/2005



大马华人网站

restart 17/04/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章