找到标题 第60页
浏览:387 中国公安部告示 作者:restart
主题:中国公安部告示(转)
作者:restart 4:12pm 17/04/2005

  
  近一时期,部分群众由于不满日本在历史等一系列问题上的错误态度,一些互联网站和手机出现了鼓动举行集会、游行的相关信息。对此,公安部新闻发言人提醒:
  为维护首都的社会安定和公共秩序,根据《中华人民共和国集会游行示威法》和《北京市实施<中华人民共和国集会游行示威法>办法》的有关规定:凡举行集会、游行、示威活动的,要依法向公安机关提出申请并获得许可。未依法申请或者申请未获许可的;未按照公安机关许可的目的、方式、标语、口号、起止时间、地点、路线进行的;在进行中出现危害公共安全或者严重破坏社会秩序情况的,均视为违法行为,公安机关将依法追究法律责任。
  希望广大群众和青年学生相信党和政府一定能够从国家、民族的长远和根本利益出发,正确处理好中日关系,不要参加未经批准的游行活动,不做影响社会稳定和有损首都形象的事,不信谣,不传谣,要冷静理智、合法有序地表达自己的情感,把强烈的爱国热情转化为做好本职工作和刻苦学习的实际行动。


本文修改于: 4:13pm 17/04/2005



大马华人网站

restart 17/04/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章